男子厨房に入って弁当を作る
2017年7月20日木曜日
#54 ドライカレー・かにかま・レタス・ミートボール・鶏のから揚げ
本来なら「福神漬」だろうが、同じ赤い「かにかま」を添えて。ん?場違いか?
カレーってほんと、急に食べたくなる。これはドライカレーだが、普通のカレーが食べたい時、よく行ったのが地元沼津の
CBカレーキッチン
だ。駅前の「カレースタンド」の時代から、市民のソウルフード的存在で、現在は2代目(?)さんが切り盛りしている。
そういえば、最近寄ってないな。初代のおじさん(ジャムおじさんみたいな人)とおばさん(マダムみたいな人)は元気かな。
男の弁当ランキング
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿