男子厨房に入って弁当を作る
2017年8月5日土曜日
#64 高菜チャーハン・かにかま・レタス・豚肉ときのこのオイスターソース炒め
丸美屋の「和風チャーハンの素」で作った高菜チャーハン。パッと見は、いつものチャーハンと変わり映えしないけど、果たして味の方はどうだろうか。
これ、「高菜」と「じゃこ」の2つの味が選べるので、ローテーションできるのは助かるね。毎日のように弁当を作っていると、ホントそう思う。まあ、おかずの「豚肉ときのこ…」の方は、最近ちょっとヘビロテ気味ですが…
男の弁当ランキング
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿