男子厨房に入って弁当を作る
2017年12月12日火曜日
#151 豚肉ときのこと玉ねぎのオイスターソース炒め・スコーンふりかけ・サラダ菜
ようやく「余った玉ねぎを使い切る」ミッションが完了。カレーを作ればいっぺんになくなるんだけどね。今回は定番の「豚肉ときのこの…」に加えてみました。
昨日同様、今日も外は風が強い。ビュービューいってる。こんな時はあったかい豚汁にでもすればよかったか。いや、弁当にはできないか。そうそう、最近あまり見かけなくなったが、保温ができる例のランチジャーがあればなあ。
男の弁当ランキング
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿