男子厨房に入って弁当を作る
2018年1月13日土曜日
#172 焼めし(ソース味)・ウインナー・さつま揚げの煮物・フリルレタス
前の晩、ご飯炊く(予約する)の忘れた!
起き抜けにあわてて炊いて、フライパンで炒めて…と、かなり多忙な朝。それでも「コンビニ弁当でいいか」とならなかったのは、我ながらエラかったね。
そんなわけで、久しぶりの
マルちゃん焼めし
。例の「そばめし」風チャーハンだ。今回は、ギョニソ(魚肉ソーセージ)を刻んで入れてみた。本来なら絶対「肉かす」なんだけどねえ。
男の弁当ランキング
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿