男子厨房に入って弁当を作る
2018年1月27日土曜日
#181 ポークソテー(にんにく味噌)・さつま揚げの煮物・ペヤングソースやきそば味ふりかけ・グリーンリーフ
昨日は出勤の日だったのだが、「働き方改革」とやらの一環でシフト調整が入り、午後3時から(!)の仕事。さすがに昼食の弁当は作らず、久しぶりにすき家の「チーズ牛丼」を食べに行った。
すき家 とろ〜り3種のチーズ牛丼
やっぱりうまい。ほんと、すき家では「チーズ牛丼」一択だよ。
さて。
本日の弁当は、変わり種ふりかけ第5弾「ペヤングソースやきそば味ふりかけ」である。
もう「何でもあり」っすね(笑)。
男の弁当ランキング
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿