男子厨房に入って弁当を作る
2019年4月19日金曜日
#478 三色丼(鶏そぼろ・いり卵・魚肉ソーセージ炒め)
魚肉ソーセージ炒めものっけて三色丼。そぼろは
焼豚フレーク
ではなく
鶏そぼろ
に戻した。
そぼろといえば、地元のスーパー「エピ・スクエア」で売っている「ビビンバ丼」の肉味噌(?)がめちゃくちゃうまい。写真がないのでアレだが、なんとか自分でも作れないかと思っている。たぶん
コチュジャン
が決め手なんだろうなあ。
男の弁当ランキング
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿