男子厨房に入って弁当を作る
2020年5月23日土曜日
#746 鶏五目釜めし・ウインナー・サラダ菜
たまには釜めしなんてどうだろう。
#423
以来か。
イチビキ 五目ごはんの素
この「五目ごはんの素」、業務スーパーで売っていたので、何となく勝手に「2回分」入っていると思い込んでいた。実際には普通に「1回分」で、それじゃあ大してお得じゃないなと… 当方、味は二の次なんでね(笑)。
例の
冷凍ストックしている鶏むね肉
を加え、鶏五目としましたよ。
男の弁当ランキング
FC2 Blog Ranking
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿