男子厨房に入って弁当を作る
2021年10月10日日曜日
#1077 にんにくチャーハン・若鶏の竜田揚げ・ウインナー・レタス
先日このにんにくチャーハンを父にも作ってあげたら、やけに気に入ったらしく、作り方を聞いてきた。
市販のチャーハンの素を使っているので、大した話ではない。ただ
おろしにんにく
(チューブのやつ)を加える
油は
ラード
を使う
味の素を多めに入れる
刻みねぎ
もあれば追加
ってくらいだ。でも確かに、家チャーハンとしては、現状ベストに近いわな。
男の弁当ランキング
FC2 Blog Ranking
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿