男子厨房に入って弁当を作る
2022年3月13日日曜日
#1178 なんこつ&ガーリックソーセージ・かつおふりかけ・サラダ菜
前にも書いた気がするが、ウインナーが主体の弁当なんて、「家庭の弁当ならでは」だ。あ、いや
ローソン
にはあったか…
今回のウインナーは、米久(静岡では有名)の新商品「コリコリなんこつ&ガーリックソーセージ」にしてみた。
なんこつのコリコリ食感と、ガツンときかせたガーリックの香りでお酒が進むウインナーです。
とのことで、こりゃ昼間っから飲みたくなっちゃうな(汗)。
男の弁当ランキング
FC2 Blog Ranking
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿