男子厨房に入って弁当を作る
2017年7月27日木曜日
#59 チャーハン・かにかま・レタス・あらびきウインナー
いつものチャーハンに「オイスターソース」を隠し味程度に入れてみた。これでプロっぽい味になったらいいんだけどな。どうかな。
骨粗しょう症(?)の父の様子だが、朝ベッドから起き上がる時はしばらくしんどい(痛い)ものの、日中はだいぶ楽になったようだ。ただ、昨年の入院時同様食欲が落ちていて、そっちの方が気になる。
明日また行くので、自慢(?)の「豚肉ときのこのオイスターソース炒め」でも作って、食べてみてもらおう。
男の弁当ランキング
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿