男子厨房に入って弁当を作る
2017年11月5日日曜日
#127 かつおの塩辛チャーハン・ランチョンミート・かにかま・レタス
朝ご飯(+晩酌の肴)用に「かつおの塩辛」が買ってあるのだが、そういえば「美味しんぼ」で「チャーハンに入れるといい」みたいなことが書いてあったことを思い出し、早速チャレンジしてみた。とりあえず
いつものチャーハンの素
をベースに、小さじ1杯分くらいの「かつおの塩辛」を投入、様子をみる。
まるかま かつおの塩辛
塩辛独特の香りが立ってうまそうだ。これは定番メニューとなるか?
男の弁当ランキング
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿