男子厨房に入って弁当を作る
2021年11月12日金曜日
#1099 豚こまゆでたまもやし中華丼
昨日の麻婆豆腐丼
、作り立ての時はそうでもなかったが、昼になるとやけにシャバシャバになっていた。やっぱり水溶き片栗粉でとろみをつけるタイプじゃないと、弁当には向かないらしい。
というわけで結論。
弁当にして持っていくなら丸美屋一択
、だ。
で、今回の中華丼だけど、冷蔵庫に残っていたもやしも追加して「豚こまゆでたま
もやし
中華丼」とした。これ、お題がだんだん長くなるな…
男の弁当ランキング
FC2 Blog Ranking
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿