男子厨房に入って弁当を作る
2023年3月19日日曜日
#1416 えび塩ガーリックチャーハン・超あらびきソーセージ・レタス
#1411
のチャーハン、久しぶりだったので、チャーハンの素の基本通りに作ったのだが、やっぱり物足りない味だった。そこで、リベンジというわけでもないが、今回はおろしにんにく(チューブ)と味の素を投入。結局、手を加えたくなるのよね。
連続登場の
超あらびきソーセージ(米久)
は、パッケージで「ゆで焼き」が推奨されていた。フライパンでゆでた後、湯を切ってそのまま焼くんだって。早速やってみたけど違いは…よくわからんな(汗)。
男の弁当ランキング
FC2 Blog Ranking
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿