男子厨房に入って弁当を作る
2025年2月8日土曜日
#1868 ドライカレー・チキンナゲット・ゆで卵
天津丼でもオムライスでもなくドライカレー。なぜなら急に食べたくなったから…(汗)
ドライカレーは
#1468
(ちょうど400回前)同様、
S&Bの赤缶カレー粉
を使って作ったのだが、前回どうにも味気ない仕上がりだったので、ここではチャーハンの素+カレー粉(小さじ半分くらい)で味を調えてみた。
丸美屋 チャーハンの素<焼豚+五目>
さしずめ「カレーチャーハン」といったところかな。刻んだ玉ねぎとドライソーセージ、かけべじも入れといたよ。
男の弁当ランキング
FC2 Blog Ranking
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿